- CUISINE ( un chef viendra s’inisser dans votre cuisine afin d’apporter son œil , son aide et tout son savoir faire afin de pouvoir améliorer les méthodes ou les techniques de travail de votre chef , il lui proposera également son aide pour la création de nouveaux plats ainsi que de nouvelles saveurs qui feront j’en suis sure le plus grand bonheur de vos clients )
- TECHNIQUE DE VENTE ( proposer et conseiller son client de la première à la dernière seconde , une bouteille d’eau est plus intéressante qu’une carafe , ce vin s’accompagne mieux avec ce plat que celui ci ( le plus cher ) ? il y a pleins de méthodes qui pousse le client à la consommation car quand les clients viennent manger au restaurant c’est pour se faire plaisir )
- MANAGEMENT D’EQUIPE ( une formation pour prendre confiance en soit et apprendre ou améliorer sa technique de gestion d’une équipe de plusieurs personnes , les relations humaines sont parfois compliqués … )
- LANGUES VIVANTES ( passer à coté d’une vente ou prendre un mauvais avis sur les sites internet à cause de la langue qui est une véritable barrière est dommage , cette formation vous aidera en stimulant un service dans une langue étrangère )
- INFORMATIQUE ( site internet , réseaux sociaux , photo shop , excel .. logiciel spécifique ? tout est possible )
- HACCP ( vous n’avez pas encore votre diplôme ? en deux jours et chez vous ce n’est plus un problème )
- BARMAN ( innovation et invention d’une nouvelle carte de cocktails en fonction des différentes saisons )
- OENOLOGIE ( connaître ses vins pour mieux les vendre )
- ALLERGENES ( affichage obligatoire , à la carte ou sous forme de tableau avec votre logo)
- COMPTABILITE ( bilan , logiciel … )
- PERMIS D’EXPLOITATION ( licence III / IV )
- INCENDIE / PREMiER SECOURS
- SECOURISME